...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Флуд » Любимые герои


Любимые герои

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Было бы интересно узнать, кто ваш любимый мужской/женский персонаж "Сумерек" и почему? Может быть вас восхищяет его сила духа или происходящие в его жизни события, а может быть, в ком-то из них вы узнали себя? Делимся :)

0

2

ну-с, я начну пожалуй))
не знаю, выражу ли я общее мнение, или многие со мной не согласятся, но мне кажется, что некоторые интересные персонажи в книгах Майер остаются без должного внимания. повествование идет своим чередом, и они появляются и сменяют друг друга на фоне главного развития событий, но они так и остаются размытыми, недосказанными. например, такие, как Виктория (в данный момент читаю 3-ю книгу, она присутствует на протяжении всех трех, но мы так ничего о ней и не знаем, хотя было бы интересно услышать ее историю) крайне заинтриговало меня семейство Волтури во 2-й книге, которые так и остались для меня кучкой лицемеров и чистоплюев, любящих только власть, без права на вторую сторону медали) даже та же Розали на протяжении 2-х книг молчит как партизан, и в итоге образ кажется поверхностным и неглубоким, хотя в 1-й книге Эдвард упоминает о ее серьезной внутренней борьбе, о том, что она "меньше остальных довольна своей нынешней ипостасью", и это инстинктивно вызывает к ней интерес, который у меня пока не оправдался.
может, у меня сложилось это впечатление потому что я прочла не все книги?

0

3

Здравствуй) Я с тобой согласна, что характер многих героев раскрыт не до конца...Меня это немного огорчило, т.к. мне очень интересно знать историю происхождения таких героев как Виктория или Джейн. Хотя возможно автор не предполагал раскрывать их характер и внутренний мир. Кто знает? Может в следующих книгах будет уделено больше внимания этим героям...

0

4

Cathrin Blood
согласна с тобой!) можно списать это на то, что главная часть истории идет вокруг Беллы и Эдварда..ну я бы еще приписала сюда Джейка. жалко мне парня, в некоторых чертах характера он кажется мне гораздо более привлекательным, чем Эдвард, хотя последний конечно же вне конкуренции. Эдвард слишком идеален, чтобы быть настоящим, а Джейк - такой жизненный и трогательный парень..надеюсь, в будущем у него все наладится=)
возвращаясь к нераскрытым персонажам - даа, Виктория (страшно интересно узнать про нее и Джеймса=), Джейн тоже интересна..а еще Аро - харизматическая личность, как мне показалось)

0

5

Rosalie Hale
Описание клана Волтури очень необычно. Жаль, что про них, как клан в целом, мало написано...

0

6

Cathrin Blood
да, не помешало бы больше истории и хронологии) а то в книге обмолвились лишь тем, что сначала это были 3 брата, а потом присоединились еще 2 какие-то женщины..я так понимаю, одна из них Джейн. а куда дели вторую?)) сплошные непонятки))
а вот сцена с туристами была жутковатой..хотя человек, читающий книги о вампирах, должен быть к этому готов, но мурашки все равно ходили по коже, когда я читала.

0

7

Мой фаворит - Джаспер)) Актер очень нравится, да и в книге прописан так, что сразу запал мне в душу)) Это ощущение вечной сдержанности и тайны будоражит фантазию, особенно такую бурную, как у меня)) Из женских персонажей пожалуй никого выделить не смогу..Может, пару месяцев назад, я бы безоговорочно назвала Беллу, потому что пхожа на нее, завидую ей и бла бла бла)) Но сейчас такого нет, сумеркомания прошла и отношение к героям изменилось)) Ммм если все же нужно выбрать - то пусть будет Виктория)) Интересная женщина)

0


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Флуд » Любимые герои