...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » [Джессика Стенли, человек]


[Джессика Стенли, человек]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

биографию писала сама, так же как и характер и внешность. И только пусть посмеет кто-нибудь стырить!

Код:

Общее:

1. Имя:
Jessica Stanley - Джессика Стенли

2. Возраст:
17лет

3.Прозвища:
Джесс, Джессик, Джезмин

4. Биография:
Джессика родилась в семье не очень богатого, но довольно работящего предпринимателя Фреда Стенли, в небольшом дождливом городишке Форкс штата Вашингтон. У ее семьи даже был собственный небольшой магазинчик, продававший всякую чепуху, вроде складных стульев на веранду, или раздвижного стола в прачечную. Этот магазинчик был предназначен для среднего класса, и поэтому в нем всегда было достаточно народу и вещи, продаваемые там, пользовались спросом у местных жителей.
Джессика росла под присмотром родителей, которые ее очень любили, часто баловали. Но не редко маленькой Джесс не хватало родительского внимания и их заботы – все их время приходилось отдавать работе. Именно поэтому Джессика выросла самостоятельной, независимой. Родители не могли ей приказать что-либо делать, но она в этом и не нуждалась – еще в школьном возрасте Джесс научилась сама планировать свое время и разделять его на «время отдыха» и «время работы». 
Время шло, Джесс росла, переходила из класса в класс, у нее появлялись все новые и новые друзья. Она больше не нуждалась в опеке родителей, наоборот, она сама стала для многих своих подруг, которые были младше ее, как мать. Ее доброта и простота не оставались незамеченными – и люди к ней тянулись.
В школе было всего несколько человек, которые вообще не обращали на девушку никакого внимания – Каллены. Все они были очень красивы, даже совершенны, но они не разговаривали ни с кем, кроме друг друга и ничего не ели и не пили. По крайней мере, девушка никогда не видела кого-нибудь из них с банкой колы в руке или с куском пиццы. Сначала она действительно думала, что с ней стало что-то не так: Джесс никогда не была так обделена вниманием, ведь Каллены и Хейлы даже не смотрели в ее сторону! Сначала это привело ее в бешенство, но потом девушка успокоилась, и не подавала виду, что ее не устраивает эта семейка, которая так много о себе возомнила.  Лишь изредка в столовой она исподлобья палилась на Эдварда Каллена – самого младшего из этой ненормальной пятерки, и про себя ругала его всеми мыслимыми и немыслимыми словами, которые только была способна придумать.
Затем она познакомилась с Беллой. Джессике девушка понравилась, но про себя она отметила, что Изабелла Свон слишком уж трудна на подъем. Для себя она это объяснила так, что у ее новой подруги родители живут отдельно, и это принесло ей глубокую психологическую травму. Так что Джессика очень сильно удивилась, когда узнала, что Белла встречается с Эдвардом. В ее голове никак не могло уложиться, что нелюдимая Изабелла и еще более нелюдимый Эдвард станут друг другу даже ближе, чем друзьями!
Тем временем собственная личная жизнь у Джессики тоже была интересная. Она стала встречаться с Майклом Ньютоном – умным, веселым и хорошо играющим в активные виды спортивных игр, юношей. Ей очень нравилась его компания и она искренне надеялась, что их любовь будет продолжаться вечно.

5. Характер:
Джесс всегда была тем человеком, без которого скучно, потому что она всегда умеет поддержать беседу, найти общий повод для разговора с абсолютно любым человеком. Она все время тянется к людям, потому что очень любит проводить время в компании, особенно большой и непременно – веселой. Помимо того Джесс – очень мечтательна и романтична. В ее голосе проскальзывает нежность, когда говорят о Майке, а когда говорят об Эдварде Каллене, которого она, мягко говоря, не очень любит, - злость и зависть. Так что необязательно уметь читать мысли, что бы угадать, как Джесс относится к тому или другому человеку. Она бывает очень ответственна и серьезна, когда это понадобиться. За эту черту ее характера, Джессику уважают многие люди, в том числе и ее отец, который ценит в людях в первую очередь практичность. Джесс очень любит посмеяться, но когда смеются не над ней или вообще над любым человеком, а просто так. Однако, она жуткая сплетница. Все сплетни в школе проходят через нее – это уже всем известно. Джессика обожает сама пускать сплетни, обожает обсуждать их по телефону, но больше всего ей нравится, когда в очередную глупую сплетню поверит полшколы и пойдет проверять ее на практике. Так, один раз по школе прошел слух, что Эдвард Каллен ест кузнечиков из школьного живого уголка, и ничего больше. Потому и в столовой он не ест, не пьет. Джесс даже не ожидала, что ее второсортная сплетенка произведет такой фурор среди учащихся. Они таскались за Эдвардом довольно долго, караулили его в живом уголке, пока до всех не дошло, что это всего лишь глупая шутка…
Часто Джессика бывает чересчур назойлива: обычно для тех, кто не любит разговаривать. Ее болтовня действительно часто бывает лишена всякого смысла, но ей можно заполнить скучную долгую перемену. Джесс всегда относится к чужим проблемам, как к своим собственным: она переживает за своих подруг, когда им что-то не удается, расстраивается, если грустят они. Джессика всегда найдет выход из любой затруднительной ситуации, и поможет своим друзьям сделать то же.

6. Внешность:
При всех ее недостатках, Джессику нельзя назвать некрасивой. Начать, хотя бы, с описания ее глаз: они большие, карие. Темные зрачки сливаются с радужной оболочкой и оттого кажутся бархатными и мягкими. Они совсем не похожи на колючие глаза Эдварда, черные, с вкраплением золотых пятнышек, в глазах Джессики ничего не отражается. Они широко открыты, будто девушка всегда удивлена и улыбается миру. Так можно улыбаться одними глазами. Ее глаза обрамляют ресницы, будто в контраст глазам, острые, прямые и колючие, хотя и довольно длинные. Расплывчатые линии бровей видны очень слабо – они от природы намного светлее, чем волосы Джессики. Темно-каштановые волосы отливают золотом на солнце, будто прошиты золотыми тонкими нитями. Они аккуратно лежат на плечах, разделяемые смешенным на лево пробором, чуть ниже уровня плеч. Кожа девушки довольно светлая, маловосприимчивая к загару и вообще к солнечным лучам. Когда Джессика пытается загореть, ее кожа покрывается неровными красноватыми пятнами, только и всего. И потому она отчасти рада тому, что ее город дождлив и в нем редко гуляет солнце. Нижняя губа немного больше верхней и вздернута. Зубы не слишком белые, и Джесс, зная это, красит губы в темный цвет, чтобы было не так заметно.  Острый, довольно большой, по сравнению с крохотными ушками, нос.  Слишком острые линии скул придают лицу Джесс серьезность.
В общем, фигура у Джессики атлетического телосложения, ведь она часто играет в подвижные игры.  Ноги совсем чуть-чуть кривоваты, правда, но этого никто не замечает, если Джесс сама не расскажет. На правой коленке – маленький шрамик – результат падения с велосипеда в трехлетнем возрасте. Узкие ноги с сильно выделяющимися коленками – тоже характерная особенность ее тела, которая свидетельствует о том, что девушка много времени проводит в движении. Маленькая ростом, на мир она смотрит всегда свысока и непременно – с яркой и ослепительной улыбкой на своем маленьком ротике.
В одежде она очень разборчива. Она не купит ничего, прежде чем не убедится, что эта вещь – самая лучшая в магазине. Джесс успешно гонится за модой, и это не остается незамеченным окружающими. Если встает выбор между: «красиво» и «удобно», Джесс, не колеблясь ни секунды, выберет первое. Она очень любит туфли на высоком каблуке, обожает юбки и кофточки с большим разрезом. Любит и с удовольствием одевает все уникальное и неординарное. Часами может стоять у прилавка, подбирая серьги к своему новому платью. Шарфики, бусы, браслеты и сумки – это еще небольшой перечень ее маленьких «слабостей». Она уже и сама не помнит, с каких пор любит наряжаться и подбирать новую одежду и аксессуары. Никогда не наденет в школу два раза подряд одно и то же.

7.Раса:
человек

8. Способности:
хорошее физическое развитие

9.Личный статус:
.Девушка дождя

По игре:

10. Пробный пост:
жду тему

11. Опыт:
один год

12. Посещаемость:
...

13. Мотивация:
оказаться рядом с тайной) и хорошо провести время))

О вас:

15. Реальное имя:
Света

16. Связь:
ася: 371686608

0

2

честно? мне нравится.
Принята.

0

3

Тема для поста: Джессика вдруг узнает, что Каллены - вампиры. Ей об этом рассказывает сама Белла, которая пребывает в отчаяньи. Мысли и чувства Джесс в этот момент.
Поскольку у нас зарегестрировались две Джессики примерно в одно время, и обе анкеты неплохие, я буду смотреть и менно на качество поста, будте внимательны.

0


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » [Джессика Стенли, человек]