...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » Кристина Нарцисс, вампир


Кристина Нарцисс, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

Общее:

1. Имя:
Кристина Чиара София Таира Альберта Нарцисс| Cristina Chiara Sofia Taira Alberta Narciss
Кристина – «христианка», «подверженная Христу».
Чиара – «темная».
Таира – «чистая».
Альберта – «блестящая», «знаменитая».
София - "мудрая"

2. Возраст:
89 лет, превращение совершилось 10 февраля 1939 года, в день ее 19-ти летия.

3.Прозвища:
Кристина, Чиара, Софиа, Стина, Кристи, Цисси, Тень

4. Биография:
Кристина Нарцисс родилась поздним вечером в Милане. В тот вечер все было необычайно тихо, но в поместье Нарцисс и вовсе не было никаких звуков. Акушерка приняла девочку из рук матери, а сама роженица бессильно закрыла глаза и упала на подушки. Ее не спасли, и в возрасте двух дней Кристина лишилась матери.
Отцу она была совершенно не нужна, и потому в возрасте полугода он отправил ее в один из приютов Милана. Конечно же, Кристи не помнила ни отца, ни мать, но не чувствовала себя несчастной, так как просто не представляла, что может быть как-то иначе. Росла она тихой девочкой, главным увлечением которой было пение. Она пела постоянно, могла петь сидя за уроками или гуляя, играя с другими детьми. В школе это заметили,и одна из учителей отвела ее в музыкальную школу. Там раскрылся удивительный, необычайно сильный для ее возраста голос.
1938 год. Кристине Нарцисс исполнилось 18 лет, и из приюта она была отпущена, что называется, "на вольные хлеба". Жизнь была очень тяжелой, были времена, когда было просто нечего есть. Но потом Кристина устроилась в начинающий оперный театр, где действительно раскрыла себя. Там же она встретила Джона Доу, который был просто очарован ей. Со стороны Цисси это был просто наглый расчет, но она уехала в Лондон.
Вскоре было решено играть свадьбу. Белое платье, алтарь, улыбки... Все закружилось и завертело Кристину. Но на следующий день заголовки газет Лондона кричали "Жестокая расправа над католиками. Толпа неизвестных ворвалась в церковь во время венчания. Тело невесты так и не найдено.". И в то же время, когда жители Лондона с ужасом просматривали передовицу газеты, в маленьком доме на окраине Лондона мужчина склонился над девушкой в белом платье, сначала целуя, а потом впиваясь в ее шею. Он решил оставить ее живой - слишком красива и печальна ее история.
Три дня превращения прошли для нее легко - она была без чувств. Она не сразу поняла, кем стала, но не испытала ужаса, осознав свою будущую судьбу. Судьбу вампира.
И вот уже 89 год она бродит по свету, ища себе место для обитания. Кажется, она его нашла - Форкс.

5. Характер:
Она принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно. Разговорчива и общительна, быстро завязывает знакомства. Хозяйка из нее получается неважная, утром она любит поспать подольше. Она чувствительна и эмоциональна, друзей и приятелей себе выбирает тщательно. «В близкие друзья выбираю себе людей красивых, в приятели – людей с хорошей репутацией, врагов завожу только умных. Тщательнее всего следует выбирать врагов. Среди моих недругов нет ни единого глупца. Все они – люди мыслящие, достаточно интеллигентные и потому умеют меня ценить. Ты скажешь, что мой выбор объясняется тщеславием? Что ж, пожалуй, это верно» - так она сама про себя говорит. Действительно, она тщеславна и очень печется о своей репутации, ровно как и о репутации своей семьи. Она нетерпелива, для нее стоять в очереди - хуже каторги. Именно поэтому она часто ведет себя нагло, расталкивая людей в той же очереди. Вообще, на многих она производит впечатление самодовольной, надменной и бесчувственной курицы, которой ничего, кроме себя, не важно. Это не так, но знают это только самые близкие, которых очень и очень немного. «Девушка почти без недостатков» - говорит она с улыбкой.

6. Внешность:
Помните, женщина по своему определению не может быть некрасива, ведь у каждого собственные представления о красоте не только вещей, но и людей. Нельзя сказать, что Кристина просто идеальна – нет, обычная девочка, которая, однако, не затеряется в толпе благодаря тому, как она себя подает.
В этой девчонке нет ничего традиционно английского. Если вы будете рядом с ней, на вас будет смотреть типичная итальянка – жгучее солнце и море сделали свое дело.
Она небольшого роста, и в компании всегда самая маленькая – ее рост не превышает каких-то 170 сантиметров, хотя многие молодые люди и девушки бывают на 10-20 сантиметров выше. Кристина не комплексует по этому поводу, так как просто не обращает на это внимание.
Кожа у нее всегда ровного тона, причем Чиара не прикладывает к этому никаких усилий – она такая от рождения. Цвет мрамора придает ей шарм. Глаза у нее цвета изумруда, а волосы почти белые. Кстати, за последними она следит как за сокровищем, потому что это одна из самых выдающихся деталей ее внешности. Раньше с волосами она творила все, что хотела – была и стрижка под мальчика, были и огромные, упругие локоны, несколько дней даже ирокез. Фотографий себя с ирокезом она пугается до сих пор.
Остренький носик, легкая ухмылочка и игривое выражение глаз – так же отличительные черты Кристины Нарцисс. Так же хочется отметить, что на лице выражаются все ее эмоции, кроме тех, которые она может скрыть. А это совершенно немногие.
В своей внешности Кристина врядли бы что хотела изменить – она не хочет стать выше, не хочет стать менее эмоциональной. Ее фетиш – рыжие волосы, и она бы с удовольствием поменяла цвет своих волос на цвет лисички. Но пока что не решается.

7.Раса:
Вампир

8. Способности:
Интуиция на грани ясновидения

9.Личный статус:
[forget-me-not]

По игре:

10. Пробный пост:
...

11. Опыт:
По Сумеркам первая, а так больше года

12. Посещаемость:
каждый день

13. Мотивация:
Пока что никакой.

О вас:

15. Реальное имя:
Изабелла

16. Связь:
437395478

0

2

Цитата из объявления: "Регистрация вампиров временно прекращена! Срочно требуются оборотни и люди..."

0


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » Кристина Нарцисс, вампир