...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белла Свон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Общее:

1. Имя:
[Полное имя на русском и английском]
Изабелла Мари Свон|Isabella Mary Swan

2. Возраст:
[Если вы вампир, не забудьте написать о вашей дате превращения]
17 лет.

3.Прозвища:
[Также сокращения имен]
Беллз

4. Биография:
[По порядку: сначала рождение, детство, юность и т.д.]
Изабелла Свон. Родилась 13 сентября 1988. Белла родилась в Форксе. Форкс - маленький тихий городк на северо-востоке штата Вашингтон. Но ничего, кроме уныния и тоски, этот город не вызывал - вечно пасмурный, дождливый и холодный. А «осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов», как считала Белла. Ее отец и мать развелись, когда ей было всего шесть месяцев. Рене, так зовут ее мать, отправилась жить вместе с маленькой Беллой в Калифорнию, где прожила довольно долгое время. Позднее они переехали в Финикс, штат Аризона. Каждый год, точнее каждое лето, до того как ей исполнилось четырнадцать лет, Белла приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних года отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Ее жизнь в Финиксе не была какой-то особенной она ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти.
Когда Рене повторно вышла замуж за Фила, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем могло девушке пересилить себя. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Здесь она познакомилась с Эдвардом Калленом и жизнь в Форксе приобрела для неё смысл. Белла даже не испугалась того что Эдвард был вампиром. Его семья приняла её, за исключением Розали, которая завидовала тому что Бел человек и неодобряла её решения стать одной из них. Весной этого же года на неё стал охотится ищейка Джеймс, его попытка убить Беллу чуть не увенчалась успехом. После этого случия у Беллз остался шрам в виде полумесяца, который на ощупь был холоднее, чем остальная кожа.

5. Характер:
[Плюсы, мнусы, вредные привычки, предпочтения, отличительные черты]
Белла –ходичий несчастный случай. Она все время притягивает неприятности. В месте с тем девушка очень самостоятельная и предпочитает многое делать сама. Она немного замкнутая в себе, застенчивая, не любит быть в центре внимания. она это просто ненавидит. Не выносит пристального и излишнего внимания, от которого за частую снановится ещё более неуклюжей. Изабеллу можно назвать девушкой сообразительной и умной - об этом вам говорят ее успехи в школе. Одно из главных её качеств это её самоотверженность. Она на всё готова ради счастья и благополучия своих близких, при этом не боится приносить в жертву себя. Дорожит любимыми людьми. Готова протянуть руку помощи, не отвернется от человека, если у него приключилась беда. Хотя, зачастую, сама является источник притяжения всяческих неприятностей, от чего ни раз страдала - будь то поскользнуться и упасть или порезать палец, и до нападения бандитов и вампиров. Ее смело можно назвать ранимой. Не любит показывать своих слишком сильных чувств и страданий, очень застенчива и не разговорчива, но при этом очень упряма - переспорить или переубедить ее бывает крайне сложно.

6. Внешность:
[Описываем, даже любые мелочи, предпочтения в одежде, отличительные черты и т.п.]
Невысокого роста, худенькая, со светлой, почти бледной кожей, Как она говорила"альбинос во втором поколении", она выглядит такой хрупкой. Фигура стройная, хотя спортивной или атлетической фигуру Беллы назвать сложно - она никогда не находила общего языка с физкультурой и всякими занятиями спортом. Всегда мешала ее неловкость и неуклюжесть. На ее щеках почти всегда красуется румянец, говоря о смятении и смущении его обладательницы. Волосы у Изабеллы достаточно длинные, по крайней мере достают чуть ниже лопаток, прямые и темные. У Беллы довольно аккуратные и тонкие черты лица - тонкий, слегка вздернутый носик, широкий лоб, узкий, может даже немного резковатый подбородок имеет форму сердца, слегка пухлые губы. После укуса вампира на руке у Беллы остался небольшой шрам в форме полумесяца, при чем сам шрам значительно холоднее, чем остальная температура тела. Белла, крайне не любит пользоваться косметикой (кожа бывает сияющей и полупрозрачной, особенно если наложить макияж), а также слишком бросскую и элегантную одежду. Отдает предпочтение тому, в чем удобно ходить, а не в чем красиво. Это могут быть как футболки и майки, так и свитера и спортивные кофты, обычные джинсы или штаны. Волосы чаще всего бывают распущены.

7.Раса:
[Оборотень, вампир или человек. Помним, что это ролевая по Сумеркам]
Человек

8. Способности:
[Описываем как магические, так и немагические (если таковые присутствуют)]
Нет. Ну разве ,что притягивать неприятности.

9.Личный статус:
[No comments]
без страха и боли|

По игре:

10. Пробный пост:
[После рассмотрения анкеты тему дает принимающий администратор или модератор. Пост же помещается здесь.
Белла поднялась к себе в комнату и как обычно включила компьютер, чтобы проверить почту от матери. Наверное опять будет писать ,как ей скучно без меня и просить вернутся домой. Девушка получала такие письма уже на протяжении полу года, пока жила в Форксе. Но сегодня письмо было совершенно другого вида и характера. Сегодня на каждой строчке было по десять смайликов и создавалось такое чувство ,что Рене, когда писала это письмо была без гранично счастлива. Что же такого сделал Фил, что она такая счастливая? Напомнил ей ,что надо забрать вещи из химчистки? Изабелла начала читать письмо и с каждым прочитанным словом девушка начинала понимать, почему Рене была такая счастливая. ...У нас будет ребёнок. Представляешь? У тебя будет либо братик либо сестричка...
- У тебя будет либо братик либо сестричка... Эти слова ещё долго крутились и в голове, и на языке Беллы и никак не хотели уходить. Девушка не заметила, как заходил Чарли. Просто сидела и смотрела в одну точку. Спустя какое-то время, Белла выключила компьютер, так и не написав ответного письма. Ничего. Завтра напишу. Встав со стула и легла на кровать. Повернувшись спиной к двери и лицом к окну, Белла начала смотреть на небо ,которое постепенно начинало темнеть.
- У меня будет братик или сестричка... С этими мыслями Белла проволилась в сон.
11. Опыт:
[Нам надо оценить ваши возможности]
Окло двух лет.

12. Посещаемость:
[Реже 3-ёх раз в неделю не принимаем!]
Если не забросите, то каждый день.

13. Мотивация:
[Чего вы ждете от игры? Чего бы хотели от игры?]
Чего жду от игры? Даже не знаю. Наверное интересное развитие сюжета...

О вас:

15. Реальное имя:
[Можете оставаться инкогнито]
Саша

16. Связь:
[ICQ; MSN; E-mail; (Не хотите светить - кидаем админу в личку)]
ICQ - 401488745
MSN - sashabudarina94@hotmail.com

P.S. измените мне фамилию. Пожалуйста.

Отредактировано Bella Cullen (2009-04-23 19:36:37)

0

2

Анкета мне понравилась) От меня принята.

Тема для пробного поста: Изабелла, находясь в Форксе, узнает, что у Рене и Фила будет ребенок.

0

3

У нас же вроде есть Белла?

0

4

Annet Noir
В списке персонажей отмечено, что требуется человек на эту роль

0

5

вот здесь вроде Эдвард уже принял Беллу Свон
Анкета Беллы
простите, что влезаю)

Отредактировано Cassie Swan (2009-04-23 19:34:35)

0

6

Jasper Hale
Да...забыли исправить >.<

0

7

Annet Noir
Cassie Swan

Если так, то ладно. Может Эдвард сам решит этот вопрос? Его же возлюбленная будет XD

0

8

Я могу и уйти...

0

9

Bella Cullen
Лучше не надо уходить. В этом вопросе можно дождаться решения главного администратора. И вообще, нам требуются вампиры каноны(семья Денали и Вольтури) и еще оборотни. Выбор большой и игра хорошая.

0

10

Bella Cullen
Так же вы можете и остатся, простив администрацию за халатность, и просто играть за другого персонажа.

0

11

Если Денали приедут в Форкс, тогда я возьму кого-нибудь из них.

0

12

Bella Cullen
Судьба вашего персонажа в ваших руках, поэтому вы можете отправить денали хоть на край света)

0

13

Добрый день.
Белл у нас очень много. Но э
то наша недоработка, что мы не успели отметить эту роль как занятую Эдвард, а я тебе говорила, говорила, кто там меня не послушал?*бурное возмущение*
Вы можете взять себе любого канонного персонажа. Или же придумать своего собственного. Дерзайте!

0

14

Aylee Harker
В принципе я сказал то же самое))

0

15

Jasper Hale
надо же мне вставить свое ня =)

0

16

Bella Cullen
Я искренне извиняюсь за подобный инцидент... Это моя вина, в том что не уследил за списком... Буду очень признателен, если вы выберите другую роль... Заранее спасибо...)

0