...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » Aleks Efron/Оборотень


Aleks Efron/Оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:

1. Имя:
Aleks Efron

2. Возраст:
17

3.Прозвища:
"Дружок"

4. Биография:
Яркий солнечный свет наполнил небольшую комнату. На кровати сидит молодая женщина держащая в руках младенца. Мальчик спит... Но вот он наконец открыл глаза и посмотрел на маму. Кроха еще слишком мал чтобы понять, кто эта женщина, но где-то в глубине, на подсознательном уровне он чувствует, что она ничего плохого не сделает... Чувствует странное тепло и умиротворенность... Малыш не много повертелся и снова закрыл глаза... Это был первый день жизни Алекса Эфрона. Мальчик появился в семье успешного бизнесмена теплым весенним деньком 1991 года. Его появления все ждали с нетерпением. Мальчонку баловали и исполняли любой его каприз. Но... настал день, когда заниматься с Алексом стала только бабушка. Почему? Ну тут думаю нужно сказать пару слов о биографии родителей Алекса. Отец-Рихарт Стронг родился в Париже. В 19 лет он приехал в Лондон на учебу и встретил хохотушку Катрин. Парень безумно влюбился в нее и та, как ни странно ответила ему взаимностью. Спустя год пара поженилась... Какое-то время в семье царила идилия, но потом все резко изменилось. Рихарт буквально помешался на деньгах. Он практически не бывал дома, зарабатывая очередной миллион. Провернув успешную сделку Рихарт радовался, как малое дитя. Ну а Катрин была полностью предоставлена себе. Нет, вы не подумайте ничего плохого. Она не стала заводить любовников, но зато каждый день она уходила на очередную вечеринку. С появлением в семье Алекса ход событий не намного изменился. Рихарт продолжал мотаться по командировкам, а Катрин только первые годы занималась с ребенком. Он был для нее игрушкой, которая вскоре надоела... Благодаря любви бабушки, Алекс не чувствовал себя обделенным вниманием. Но настал ужасный день в жизни юного Стронга. Зимой 1999 года бабушка погибла при загадочных обстоятельствах... В какой-то момент Алексу показалось, что все, жизнь закончилась, но он смог преодолеть уныние и продолжил свой путь по дороге жизни. Несколько лет все было прекрасно, но Бог несчастий вновь вспомнил о Алексе и вовь раскрыл мешок с несчастьями... Осенью 2006 года Рихарт, Катрин, Лилия(двоюродная сестра Алекса) и Тревис(муж Лилии) отправились на море... 7 сентября Алексу сообщили, что джип Рихарта потерял управление и слетел с обрыва... Не выжил никто... Вот так, в один день Алекс остался один... Огромного труда парню стоило заставить себя жить дальше..Вскоре он поехал в Ла-Пуш,И познакомившись с Джейкобом и другими,он стал одним из них.

5. Характер:
Не просто совладать со вспыльчивым характером Алекса.Мелочь,лёгкая обида или неудачная шутка - что угодно может послужить причиной бурного взрыва эмоций...Правда,как и обычная спичка,он быстро затухает,злость сменяет сожаление или ложное спокойствие.Однако для такого опасного,по самой сути,существа даже эти маленькие вспышки могут стать неплохим началом жаркого и уничтожающего всё живое пожара..У этого парня не бывает нейтрального настроения - либо всё отлично,либо всё хуже некуда,плюс неприкрытое упорство в достижении своих целей и внимания со стороны окружающих..В широком кругу друзей ведёт себя очень раскованно,любит находиться в центре внимания,при чём не столь важно чем будет оно вызвано ненавистью или восхищением.

6. Внешность:
Величественный вид Алекса  лишь портит одно недоразумение - его лицо,полное жажды веселья и приключений,приправленное лукавой улыбкой и открытым и одновременно отдалённым от всех взглядом.В его глазах никогда нельзя прочесть его следующих действий,кажется,что каждый его шаг для тебя тайна.Причина этому вовсе не особая загадочность черт его внешности.Дело в неожиданности и сумбуре в голове.Кстати,очи у него серо-голубые,похожие по цвету на покрытое тучами серое небо - они,наверно,единственное,что сохранилось от его прежнего облика,хотя в этом парень похож на своих родственников.Волосы средней длины,тёмно-русые,они едва закрывают уши Алекса.Однако их он любит запускать,как и свою щетину на щеках.Лохмы растут не долго - пряди сами по себе приходят в должное состояние - приглаженное и аккуратное,а щетина никогда не разрастается в бороду.Волосы,также,ликан иногда красит в чёрный цвет.
Тело у парня мускулистое - то уже отдельное спасибо генам оборотней.Впрочем на недостаток энергии и сил Алекс никогда не жаловался.Но и поговорка "Сила есть-ума не надо" сюда не подойдёт.Конечно,ликан очень умён,однако думает скорее спинным мозгом,чем головным,на то два вещественных доказательства: полный хаос и разбредённость мыслей и действий,а также повиновение в первую очередь телу,а не извилинам - сначала делает,потом думает.Но это я не в ту сторону ушёл,продолжим про внешность.Одевается обычно по моде,однако слишком выпендриваться на публике не любит - лучше привлечь их внимание своим поведением.

7.Раса:
Оборотень

8. Способности:
Ловкость и Скорость

9.Личный статус:
[В Аду тоже знакомых много]

По игре:

10. Пробный пост:
Жду

11. Опыт:
1 год

12. Посещаемость:
ЧД

13. Мотивация:
No comment

О вас:

15. Реальное имя:
Стас

16. Связь:
Через Аську сестры,моя взломали.

Отредактировано Aleks Efron (2009-04-07 20:43:28)

0

2

Aleks Efron
Хотелось бы поподробнее узнать, как и при каких обстоятельствах Алекс познакомился с Джейкобом и стаей. Это и будет темой для поста...)

0


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Регистрационный раздел » Aleks Efron/Оборотень