...Pleasant madness of twilight...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Организационный раздел » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Явное:

Любовь: Isabella Swan
Симпатия: Isabella Swan
Семья: Rosalie Hale, Alice Cullen, Jasper Hale, Emmet Cullen, Esme Cullen
Лучшие друзья:
Друзья: Annet Noir, Benjamin Alone
Нейтралитет:
Неприязнь: Cathrin Blood, Veronica Evans, Alexander Crouly
Ненависть:
Враги:
Знакомые:
Уважение:

Тайное:

Лучшие друзья: Alexander Crouly

0

2

Явное:
Любовь:
Симпатия:
Семья:
Лучшие друзья:
Друзья:
Нейтралитет:
Неприязнь: Edward Cullen, Rosalie Cullen, Jasper Hale, Alice Cullen, Annet Noir
Ненависть:
Враги:

Знакомые: Angela Weber, Cassie Swan  
Уважение: Esme Cullen

Отредактировано Cathrin Blood (2009-04-20 18:55:54)

0

3

Rosalie Hale -  моя самая любимая сестренка, пусть и неродная. Всё же она единственная в своем роде. Также она моя подруга(ничего личного) и я люблю с ней вместе охотиться.

Cathrin Blood - меня поражает, что она получеловек - полувампир, поэтому у меня к ней имеется некий интерес. А вообще я придерживаюсь неприязни, так как ничего хорошего от неё не ожидаю.

Veronica Evans - я очень удивлен, что она получеловек - полувампир, у меня к ней имеется интерес. Но я не думаю, что она сможет выкинуть, что-то ужасное. Отсюда и знакомые.

Alice Cullen - моя крошка. Любовь всей моей жизни, точнее существования. Я не мыслю себя без неё. И, если бы ради её безопасности пришлось бы пожертвовать собой, то я бы не задумываясь сделал это.

Annet Noir - она вампир. У меня присутствует к ней некий интерес. Еще мы хорошие друзья. И даже нет никакого намека на симпатию. Она действительно мне просто друг.

Benjamin Alone - этот вампир мне друг. Не подумайте, что я такой дружелюбный, но этот паренек действительно классная личность. Хороший друг, прям как брат.

Edward Cullen - меня поражают способности этого вампира, мне иногда приятно следить за его эмоциями и получать за это в тык. Но Эдвард мой брат, пусть не кровный, но это даже не имеет никакого значения. За него, как и за других членов моей семьи, я горой буду стоять. Наверно, стоит указать еще, что мы иногда вместе охотимся, да и отлично ладим.

Shannon Matthews - несомненно, приятели. Но не просто приятели. Приглядевшись к этой девушке, её настроению и чувствам, я вынужден испытывать некое недоверие, но не скажу, что прям недоверяю ей и попросту избегаю её. Нет, тут присутствует только доля недоверия.

Aylee Harker - дружим, довольно крепко. Не со всеми же вампирами мне враждовать, хотя мысль заманчивая, но я предпочитаю к разным людям относиться соответствующее. Эйли заслужила мою дружбу, а я её. Такими связями принято дорожить.

Rayne Bulstrode - похоже, здесь чуть больше обычных друзей. Нет, не туда мыслите. К Райан у меня появилась такая дружеская симпатия, она мне нравится как друг. Для других целей есть Элис, но опять-таки не туда. Еще к этой девушке я испытываю доверие и я уверен, что это взамино.

Angela Weber - она человек, поэтому отсюда вытекают просто знакомые. Разговариваем мы редко, но вот на уроках или на стоянке, а может еще где, я могу позволить себе понаблюдать за её чувствами и эмоциями. Она очень спокойна для человека и это черта меня к ней привлекает, точнее побуждает следить за её чувствами. Свой вампирский дар я не направляю на неё, не было нужды как-то.

Cassie Swan - мм...она сестра Беллы, значит, я должен относиться к ней вполне дружелюбно. Так оно и получилось. с Кэсс у меня дружеские отношения и еще я являюсь её совестью. Нет, я у всех членов семьи могу являться совестью, если надо будет, но у Кэсси я уже точно совесть.

Отредактировано Jasper Hale (2009-04-21 08:17:46)

0

4

Любовь:
Симпатия:
Семья:
Лучшие друзья: Edward Cullen, Aylee Harker
Друзья: Adain Lawrence, Rayne Bulstrode,
Нейтралитет:
Неприязнь: Rosalie Hale, Cathrin Blood, Benjamin Alone
Ненависть:
Враги: Alexander Crouly
Знакомые: Veronica Evans, Jasper Hale
Уважение:
Интерес: Aylee Harker, Edward Cullen

0

5

Edward Cullen - мой приёмный сын. Очень милый и хороший мальчик, и я его люблю так же, как любила бы своего собственного малыша.Только то, что он до сих пор одинок, не даёт мне покоя - мне кажется, он несчастен..
Cathrin Blood - когда я встретила эту девушку на поляне, я поняла, что полюбила и её тоже. Она была так несчастна, у неё не было родителей, и мне даже не хочется думать о том, что бы было, не встреть я её тогда. Безучастной я оставаться никак не смогла бы.
Aylee Harker - мне казалось, что та жизнь, которой я жила, когда была человеком, закончилась. Но, вновь встретив подругу юности, воспоминания вновь стали сводить с ума. Но то, что я вновь обрела свою подругу, было важнее всего.
Shannon Matthews - эту девушку я почти не знаю. Она, кажется, учится с Эдвардом в одном классе... Я редко общаюсь с людьми, а в школе у моих детей вообще не бываю. Хотя эту девушку несколько раз видела в городе.

Отредактировано Esme Cullen (2009-03-19 23:39:28)

0

6

Aylee Harker - Познакомились при странных обстоятельствах. Редко такое случается, что прогуливаешься ты по лесу, заблудился и откуда не возьмись девушка, которая помогла тебе. После этого случая у Шеннон появилось некое доверие к Эйли и без опаски рассказывает ей некоторые секреты. Девушки подруги и иногда проводят время в месте, в кафе или просто прогуливаясь.
Annet Noir - Аннет достаточно интересная личность и в чем-то схожая с Шеннон. Обе девушки нередко выходят из себя. Чему примером являлась их первая встреча. Но после всё изменилось. Аннет рассказала свой секрет, и неким образом стала ближе к Шеннон. Блондинка совершенно спокойно отнеслась к этой новости. Теперь девушки хорошо общаются иногда, Аннет навещает Шеннон, приходя к ней домой. Иногда они вместе прогуливаются по лесу, разговаривая о чем-то своём
Edward Cullen - "Хах современные Ромео и Джульетта". Именно так Шеннон называет Беллу и Эдварда когда видит их вместе. Как же порой бывает трудно сдерживаться, чтобы не набросится и не врезать напыщенному вампиру. А что Шеннон может к нему испытывать. Ненависть, но глядя в его глаза, разум девушки помутняется и начинается безумное влечение.
Alexander Crouly - Новенький учитель истории в Форкской школе. И Шеннон сразу попадает в список нелюбимых учениц. Ведь этот предмет она практически не посещает и ,совершенно наплевательски, к нему относится. Отношения как между людьми вне школы в штыки. Особенно когда Александр решил наведаться домой к Шеннон и провести беседу.

Отредактировано Shannon Matthews (2009-03-27 18:01:16)

0

7

Aylee Harker - моя хорошая подруга. Ей можно доверять.
Isabella Swan - сестра. люблю её очень-очень.
Esme Cullen - к Эсми испытываю хорошие тёплые чувства, симпатию.
Cathrin Blood - отдаленно знакома с Кэтрин, хочу с ней побольше пообщатся, чтобы понять её характер.
Jasper Hale - моя совесть и хороший друг.
Alexander Crouly - довольно интересная личность, преподаватель истории.
[отношения на уровне "учитель-ученик", но когда Алекс узнал о том что Кэсс - сестра Беллы начинает втираться к обеим в доверие]

Отредактировано Cassie Swan (2009-04-21 22:03:10)

0

8

Я - учитель, они - ученики: Angela Weber, Cassie Swan   
Я - наблюдатель, они - вампиры: Edward Cullen (тайный друг), Annet Noir (враг)

0


Вы здесь » ...Pleasant madness of twilight... » Организационный раздел » Готовые отношения